Glauben

Gott und Wort Gottes (Bibel)

Wir glauben, dass der Gott der Bibel als Schöpfer des Himmels und der Erde Ursprung und Vollender allen Lebens ist. Dieser zeigt sich uns Menschen als dreieiniger Gott, der sich als Vater, Sohn und Heiliger Geist offenbart. Die Bibel als von Gottes Geist inspirierte Heilige Schrift ist Richtschnur unseres Glaubens.

Jesus Christus

Wir glauben, dass Jesus Christus als Sohn Gottes für uns Menschen zum Retter geworden ist. Durch seinen Tod am Kreuz und seine Auferstehung nahm er alle Sünde der Menschheit auf sich. Durch den Glauben an Jesus Christus werden wir versöhnt mit Gott und haben ewiges Leben.

Heiliger Geist

Wir glauben, dass der Heilige Geist neues Leben schafft. Er ist Tröster, Helfer und Beistand im Leben der Gläubigen.

Gemeinde

Wir glauben, dass die Gemeinde als  die lokale Lebens-, Glaubens- und Dienstgemeinschaft das von Gott gesetzte geistliche Zuhause aller Glaubenden vor Ort ist. Wir haben uns die Einheit aller Christen der Region zum Ziel gesetzt hat, die Jesus Christus im Zentrum ihres Lebens haben.

SICHERHEITSWARNUNG!

Bitte ersetzte Internet Explorer mit einem anderen Browser und vermeide:

1. Ernste Sicherheitsrisiken
  2. Fehlende moderne Web-Inhalte